Index was outside the bounds of the array. 文章摘要
|本期目录/Table of Contents|

[1]詹美华.小学中段评改习作的实践策略[J].现代中小学教育,2011,07:12.
点击复制

小学中段评改习作的实践策略()

《现代中小学教育》[ISSN:1006-6977/CN:61-1281/TN]

期数:
2011年07期
页码:
12
栏目:
出版日期:
2011-07-01

文章信息/Info

Title:
-
作者:
詹美华
浙江省富阳市高桥镇中心小学,浙江富阳,311402
Author(s):
-
关键词:
小学语文教学 作文教学 教学策略 奖励调控 慧心奖赏 实效讲评
分类号:
-
DOI:
-
文献标识码:
A
摘要:
作文评改是小学中段作文教学的重要阶段。在评改过程中教师应注重细节,培养学生善改作文。不断鉴赏学生作文,为学生善改作文搭建平台和空间;适时奖励调控,引导学生逐渐学会修改作文;并采用“专题跟踪式”评讲、“简评扩展式”评讲和“标准对照式”讲评相结合的方式切实提高学生欣赏作文、评析作文、修改作文的能力。

参考文献/References

备注/Memo

备注/Memo:
更新日期/Last Update: 2011-11-18