Index was outside the bounds of the array. 文章摘要
|本期目录/Table of Contents|

[1]康玉忠.搭起农村中学生创新与实践的“天梯”——一所农村中学第二课堂活动述评[J].现代中小学教育,2011,07:4.
点击复制

搭起农村中学生创新与实践的“天梯”——一所农村中学第二课堂活动述评()

《现代中小学教育》[ISSN:1006-6977/CN:61-1281/TN]

期数:
2011年07期
页码:
4
栏目:
出版日期:
2011-07-01

文章信息/Info

Title:
-
作者:
康玉忠
甘肃省定西市安定区内官营中学,甘肃定西,743011
Author(s):
-
关键词:
农村教育 创新与实践 第二课堂活动
分类号:
-
DOI:
-
文献标识码:
A
摘要:
全面培养中学生的素质应当成为农村中学永恒的价值追求。中学生素质的核心标志就是创新能力和实践能力,农村中学教育应当处理好“应试”与创新的辩证关系,注重创新教育,创造条件着重培养农村中学生的创新与实践能力。我校积极开展第二课堂活动,尝试在农村中学充分发掘学校自身优势、区位文化优势、历史人文精神、自然环境资源优势等,培养农村中学生创新与实践能力的问题。

参考文献/References

备注/Memo

备注/Memo:
更新日期/Last Update: 2011-11-18