Index was outside the bounds of the array. 文章摘要
|本期目录/Table of Contents|

[1]曾晓芬.从“钱学森之问”看我国人才培养模式改革走向[J].现代中小学教育,2011,07:1.
点击复制

从“钱学森之问”看我国人才培养模式改革走向()

《现代中小学教育》[ISSN:1006-6977/CN:61-1281/TN]

期数:
2011年07期
页码:
1
栏目:
出版日期:
2011-07-01

文章信息/Info

Title:
-
作者:
曾晓芬
浙江师范大学教师教育学院,浙江金华,321004
Author(s):
-
关键词:
“钱学森之问” “李约瑟难题” 创新 人才培养
分类号:
-
DOI:
-
文献标识码:
A
摘要:
《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》自2010年7月29日正式颁布实施以来,引起了社会各界的广泛关注。而钱学森之问:“为什么我们的学校总是培养不出杰出人才?”再一次引发了社会各界对当代中国教育的深邃思考。我们应把培养创新型人才作为教育发展的重要目标,对学前教育、基础教育和高等教育进行改革,这需要政府、社会、学校、教师、学生、家长的共同努力。

参考文献/References

备注/Memo

备注/Memo:
更新日期/Last Update: 2011-11-18