首 页 >>用户留言
主题: 创设问题情景,提高学生参与度
留 言 人 徐菊香 留言时间 2016/11/6 20:30:38
留言内容 草稿箱显示“投稿未完成”,可没法打开继续完成是怎么回事呢?
主题: 已将发表费寄出,收到了吗?
留 言 人 chenjq 留言时间 2014/5/28 7:40:46
留言内容  老师, 您好!

         我是杭州陈进前,《用原始材料提升高中生化学学习质量之探讨》一文的发表费(600元)已于5月23日寄出,收到了吗?


                                              陈进前
主题: 问事
留 言 人 qxdnzx 留言时间 2014/2/18 19:59:54
留言内容  编辑老师您好,我投的稿《创设问题情境常出现的不当现象》【编号:201402057】,怎么在投稿列表中没有呢呢?谢谢
主题: 询问
留 言 人 siruiqin 留言时间 2013/5/4 9:31:31
留言内容 编辑老师: 您好! 我的稿件投了也有一段时间了,因为比较着急,所以一直在焦急的等待中,在此期间我又把稿件进行了稍微的改动,请问老师如果我上传修改稿的话是不是要重新排队?我真的很着急知道我这篇文章的结果,所以还请编辑老师能早点给我回信!谢谢! 祝您工作顺利,万事如意!
主题: 询问稿件
留 言 人 siruiqin 留言时间 2013/4/22 16:40:25
留言内容 编辑老师: 您好! 我前段时间往贵刊投了一篇稿件,一直没收到回复,我这篇文章要的有些急,所以我心里特别着急!能不能麻烦您早日阅稿回复我,谢谢您!
«返回前 10 篇文章 | 共 5 篇文章,分为 1 页显示,当前为第 1 页 | 获取下 10 篇文章»
『 请输入你要咨询的内容以及对我们的意见或建议 』
主 题:
用 户 名:
验 证 码:
留言内容: